10.10.2017

железному коню тоже нужно отдохнуть

железному коню тоже нужно отдохнуть

К 1 октября закрыть летний велосезон успели велосипедисты из Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевска, Чапаевска и других городов области.

8 октября состоялось официальное закрытие летнего велосезона в Самаре. Несколько сотен велосипедистов собрались утром, в 10.00 на площади Славы, откуда организованной колонной отправились по маршруту через город на поляну закрытия – в лесопарк «Дубки».

Культурно-развлекательная программа праздника была весьма насыщенной. Организаторы провели эстафету, викторину, разыграли призы в лотерее. Создавать веселую и яркую атмосферу помог ведущий Александр Киблер.

Закрытие летнего велосезона – это официальное подведение итогов года. Поэтому, в первую очередь, были награждены грамотами благодарности за проведенную работу члены оргсостава клуба. Награждены были самые активные участники, которые вкладывают все свои силы в развитие любительского велоспорта в Самаре и Самарской области.

Не забыли и про директора клуба: от лица команды организаторов ему была вручена благодарность за «неоценимый вклад в развитие клуба, усердие и пробивной характер, за поддержку клуба и безграничную любовь к его участникам, за организацию мероприятий даже в самые непогодные дни, за бесконечный оптимизм».

Прекрасным завершением официальной части была лотереярозыгрыш призов от спонсоров для всех присутствующих в лесопарке «Дубки».

ВелоСамара благодарит своих спонсоров и информационных партнёров. Выражаем благодарность Правительству Самарской области и Администрации г.о. Самара за оказание помощи в согласовании и проведении мероприятия. Отдельное спасибо экипажам ГИБДД, которые обеспечивали безопасность прохождения колонны велосипедистов, а также экипажу скорой помощи и спасателей, которые были готовы оказать необходимую помощь.

В этом сезоне члены  клуба ежедневно ездили на работу на велосипедах, побывали в сотнях походах выходного дня по Самарской области, проехали десятки походных маршрутов по стране и за рубежом. В соревнованиях летнего велосезона 2017 суммарно участвовало почти две с половиной тысячи велосипедистов. Бананов, которые раздавали на пунктах питания, съели больше тонны.

Вернуться к новостям